день святого валентина

Дашенька12
Я пишу признание на листочке
 В этот славный прекрасный февральский денёк
 Я тихо посидела в уголочке
 Озорная улыбка, в глазах огонёк

 Я смогу,я смогу это правда просто
 Просто взять подойти и отдать бумажку
 И пальцы залиты расплавленным воском
 А так как к любви тянет даже букашку

 Он сегодня нетакой,какойто странный
 Я его боюсь,боюсь ещё больше
 Однако уж близится финиш желанный
 Когда опять на эти строки взглянешь

 Вспомни меня,пожалуйста милый
 Я так страдаю из-за тебя
 Но пока во мне хранятся силы
 И прошу, не гони,не гони ты меня

 Нет это всё мечты.а я не сумею
 Просто подойти, тем более что то сказать
 Хотелось любви, но теперь я не верю
 Почему нужно так прискорбно существовать

 Мятый листик лежит у меня в кармане
 Валентинку сегодня я не подарила
 глядя на счастливых подруг я умираю
 Ты последняя моя радость и надежда

 Оставайся с богом
 Я ухожу,не могу
 Душно, люди, душно
 Я шепчу в пустую мглу