В прямом эфире

Сергей Насыров
По окну транслируется осень.
По окну показывают ночь.
Ветер листья желтые уносит.
В стекла барабанит мелкий дождь.

Мне не спится. И в прямом эфире
Я смотрю задумчиво на мир.
Свет погас уже во всех квартирах.
Город спит. Настало время лир...




иллюстрация из интернета