Рецензия на Волшебница... Тата Малий

Странник Из Прошлого
Не упускай её ланит....
Целуя страстным, нежным взором...
Душой мятежною парит...
Творя чудесное с Эоном...
С Авророй спорит,топнет ножкой,
Еще и Зевсу пригрозит....
И с Шакья-Муни по дорожке
Рассыпет странный аль-фавит...
Чудна,роскошна, импозантна...
Мила, застенчива, строга...
Волшебна,в ревности прекрасна...
На рунах пишет имена....