Ветряные мельницы

Игорь Краса
Почему не веришь ты
Всем моим признаниям,
Сомневаясь в чистоте нежных чувств моих.
Между нами рвут мосты
Льды непонимания
И стоят стеной ряды мельниц ветряных.
От надуманных интриг,
Что в сознаньи вертятся.
В каждом действии вокруг ищешь ты подвох.
Почему химер пустых
Ветряные мельницы
Для тебя важнее тёплой искренности слов.

   Пр:
Ну когда же ты, родная, навоюешься ,
И поймёшь, что я одну тебя люблю.
Дай же просто обниму и поцелую я
Эту милую Воинственность свою.

*
Неужели до сих пор
Лаской и заботою
Я тебе не доказал преданной любви,
Чтобы вновь во весь опор
В латах донкихотовых
Мчать на призрачные лавы мельниц ветряных.
И порой идёт война
Дни, недели, месяцы.
Как тебе мне объяснить, что ,всего скорей,
Между нами, как стена,
Ветряные мельницы
Вырастают по причине ревности твоей.

   Пр:
Ну когда же ты, родная, навоюешься ,
И поймёшь,что я одну тебя люблю.
Дай же просто обниму и поцелую я
Эту милую Воинственность свою.

(Перестань капризно губки дуть и хмуриться,
И поверь, что я одну тебя люблю.
Знаешь, тоже горячо тебя ревную я,
Только виду вот совсем не подаю.))