Чувствам воли не дам...

Наталья Колопенюк



Чувствам воли не дам,* положусь на Всевышнего
И пойду не спеша  в  царство радостной Истины,
Остановки не сделаю в тех местах многочисленных,
Где прядут полотно  из страданий неистовых.
Выбор сделан давно – осознать неразумности,
Обретая себя в незатейливой мудрости  -
Верно  миру служить, но от мира отречься,
Шаг за шагом идя к своей цели конечной.


*Усмирение чувств - это умение держать их под контролем, что не означает отсутствие чувствительности и не называется бесчувствием и безразличием.