Возвращение

Солнечный Дождь 2
Знаю я, что ты рядом ходила.
Знаю то, что меня ты ждала.
Но не смог разглядеть я во мраке,
Ту любовь, что сжигала тебя.

Я гляжу на тебя... у порога.
Сердце словно, взбесившийся лев,
Рвется... стонет... заходится "клетка"...
Чувствую я, что её разорвет...

Я не ждал, я не верил в то счастье
Что так долго, возможно хранить,
Что снося и терпя все невзгоды,
Будешь просто, все так же любить.

Ты прости, что так долго ходила,
Что не видел тебя, я во мгле.
Ты прости, что ждала меня днями.., ночами.
Ты прости, что забыл о тебе.

Ты вернулась! Не стой у порога.
Не стучась, просто тихо войди.
Ты любовь, и прошла по дорогам,
И вновь сердце мое... ты зажги...