Ночь и утро

Александр Ромашихин
Шум ветра
Над спящим городом 
Тихие облака

Шелестит дождь
Опавшими листьями
Пора спать, спать, спать 

Завтрак гурманов 
С высоты бросает ворона
Улитку на крышу 

Серое небо
В лужах
Кленовые звезды