Нет мыслей, нет идей, нет воли,

Олеся Лобода
Нет мыслей, нет идей, нет воли,
Болею дегенеративностью,
В мужья себе я выбираю троллей,
Гонясь за примитивностью...

Начхать на всё, душа уж отболела,
А ангел мой хранитель сдох,
А я брыкАлась как умела,
И не заметила подвох...

Вся чернота, что есть на свете,
Во мне крупою собралась...
Второй... Четвёртый...Пятый...Третий...
Я в мужиках запуталась!