Ты говоришь, что нет любви

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты говоришь, что нет любви,
А я любил.
Ты говоришь, что нет любви,
А я простил.
Ты говоришь, что нет любви,
А я просил.
Ты говоришь, что нет любви,
А я вкусил.
Ты говоришь - не веришь мне,
А я сказал.
Ты говоришь - не веришь мне,
А я мечтал.
Ты говоришь - не веришь мне,
Я доказал.
Ты говоришь - не веришь мне,
И я устал.

Теперь неважно, кто и как сказал.
Теперь неважно, кто хотел и ждал.
Теперь неважно, кто не удержал.
И только жаль, что каждый проиграл.