Это очень просто...

Ирина Мерчалова
Мой добрый, нежный и родной,
мне дорог голос твой земной,
в твоих глазах я утопаю,
то - их боюсь, то – замираю,
то – слышу стук сердец,
сливающих в одну реку Любви,
то – холод уводящих вздохов...
И это – ты...
И это – я...
Прислушайся к Любви,
прими ее,
люби,
и береги,
и помни –
это очень просто
и так легко.