Милый кот

Марина Джей
Всю ночь скрипел балкон,
Как старый дед в прокуренном вагоне.
В ногах скрутился кот-
Кровать ему казалась "морем".

Ему уютно и тепло,
И он не знает горя.
Он не творит на свете зло
И рад лежать на "море".

Он любит тех,кто кормит утром,
Кусает тех, кто просто некрасив.
Все у него порядочно до жути.
И так ему легко на свете жить.

И я хотела бы быть кошкой...
И спать по двадцать семь часов.
Но к сожалению, я служу обложкой...
Для грубых слов.

Огромное спокойствие вселяет ,
Мне милый кот,который спит.
Ведь только он в деталях знает,
Как плачет та, что на "море" лежит.