М. Б

Ася Северинова
А всё могло быть по-другому:
Другие встречи и мечты,
Свернула б не на ту дорогу -
И рядом кто-то а не ты...

Быть может муж был бы и дети,
А может - всё наоборот:
Жила б сама себе на свете
Лишь для себя из года в год...

А может не жила бы вовсе,
Так, проживала тихо дни,
Была бы в этом мире гостем,
Не разжигала бы огни...

И не было бы этих строчек
И всех написанных стихов
И в книге жизни жирный прочерк
Пустых бессмысленных деньков...©Ася

=06.12.2011г.=