Обо мне...

Татьяна Прокуровская
Я – сосуд, без границ и края,
Я вольна наполнять себя,
Каждый день новый мир открываю,
Раздавая себя до дна.
Я же свет, что сквозь стены мрака
Светит в край от других берегов,
И давно разминулась со страхом,
Сбросив цепь повседневных оков.
Я же миг, что возможно когда-то,
Повстречается вам по пути,
А не свидимся - значит так надо,
Специально меня не найти.
Я же сон, что ночным дуновеньем
Приходил рассказать о любви.
Я лечу от творенья к творенью,
Я живу от зари до зари.