До и после...

Таня Даршт
Раствори меня как сахар в своей крови,
Заболей мной, я согрею твой кров.
Отовсюду нежным ветром меня зови,
И повсюду милым солнцем разлей любовь.
Не отрицай причастность к простым вещам,
Стань таким как я - разучись спать.
И меня за странность мою прощай
И давай в страсти развалим с тобой кровать.
Обнимай, люби на облаке иль в окне,
Чтоб зима в обмороке, а ночь спеклась...
Чтоб в начале рай, а потом на дне,
Воплотись в Бога - и понеслась...
Прогони мысли о том что блажь...
Посмотри: такие глаза не лгут.
Подхвати на сильные руки мой кураж,
Пей из красной туфельки мой брют...
Прижимай лепестки моих губ к своим устам,
Будь со мною ласков и груб - я одна из ста...
Увези поздним летом на Меганом,
Обвенчайся со мной в ялтинской церкви.
Отключи от строгих лет мой метроном,
И останься со мной жить после смерти.