Ноги длинные в употреблении

Акламэна
Если с длинными ногами вам взбредется сесть в машину,
То заранье рассчитайте, где коварный центр тяже
(Стих, уверена, полезный, даже где-то очень нужный, поза
Рез необходимый  -- кто владелец ног от шеи, тот внима
Тельно прочтет, потому что наши ноги, как удачен сгиб в ко
Ленке при посадке в нутрь машины руки друг не по
Дает! ) Вот поэтому забудьте об эстэтике посадки, плюхайтесь, как ни
Придется, ножки складывая вслед. Главное сберечь колготки, что цеп
Ляются за дверцу и вернуть рукою мини, ведь поднялось выше плеч!
И потом слегка расслабьтесь, мысль гоните о минуте, неминуемом вы
Ходе, высадке на тротуар. Там придется потрудиться, может выбив па
Нель-зя же нам никак не упираться, ногам надо приземлиться на высо
Кий тротуар! Шпильки снять, тогда немного центр тяжести смес
Тится и вы можете коленкой стать хотя бы и одной, помогая и лад
Ошкой выползти с брони машины и с несносной мостовой! Впредь же будете раз
Умней и не сядете в машину, как для пытки выползаний, так и просто, чтоб ус
Петь! С длинными, поди, ногами, невозможно промахнуться, нереально опо
Зданье ни на четверть, ни на треть!