Любовь

Виктор Зильбербранд
Бейте ж стрелы Посейдона
Прямо в сердце, в плоть мою
Не услышать вам и стона,
Не нахмурить бровь мою
Даже если крылья сгинут,
Если хлынет в небо кровь,
Мои губы не остынут.
И прольется вам любовь