он тот

Татьяна Кучерова
Тот, к которому на электричке по часов пять
Всего на два дня, а потом назад.
Тот, кто будет тебя встречать и ждать.
Тот, кто тебе до безумия рад.
Тот, кто тобой восхищен.
Он всегда прощен.
Он всегда влюблен.
С ним безопасный секс и приятный стон.
Он прекрасен со всех сторон.
Тот, который смеется, излучая свет.
С ним вкусен даже сгоревший обед.
Тот, с кем чувствуешь ребенком.
Тот, с кем рядом - котенком.
Тот, с кем безопасно,
Тот , кто тебя защитит.
С кем не напрасно
И кто простит.
Т от, с которым по жизни счастье.
Кто целует в лоб, в шею, запястье.
Тот, от которого мурашки по коже.
Тот, кто всего дороже.
Тот, кто умеет готовить ужин.
Тот, кто до безумия нужен.
И с кем не страшно идти вперед.
Потому что он поведет.
Не подведет.
Потому что он не как все, не такой.
Самый любимый.
Самый родной…

(с)tanya kucherova