миша

Татьяна Кучерова
Он пришел.
Сонный усталый Миша.
Улыбнулся, упал в кровать.
Он ведь давно мой бывший,
Но я с ним продолжаю спать.

Мы где-то возле слова «друзья» потерялись,
Или где-то около «чуть-чуть больше».
Я помню одно: мы точно расстались.
После двух с половиной лет, хотя, кажется, дольше.
Повсюду разбросаны его рубашки и майки.
Его вещи. Надо бы выкинуть их или вернуть давно.
Миша! Мой милый любимый Майки!
Когда нам станет наплевать? Ну когда - все равно?

И когда ты перестанешь, наконец, курить?
Сто раз говорила: у меня не курят!
Миш, хватит уже. Пора бы забыть.
Меня такие, как ты,
Трахают, а не любят.
И хватит выносить мне мозги
И прогонять всех моих мужиков.
Майк, прошу тебя, сгинь!
Меня тошнит от твоих разноцветных слов.

Я знаю каждую твою клеточку, что испытывает дрожь.
Каждый твой седой волосок.
Я знаю: куда положишь и где что возьмешь,
Когда будет стучать у тебя висок.
И куда ты положил второй носок.
И что в мр-3 у тебя только рок.
Миш, ну как ты мог?

Как жужжат эти все мелочи на ухо,
Поедают изнутри, не дают забыть.
Я лежу, во рту становится сухо.
Мне всегда после секса хочется пить.
Майк, слышишь? Ну давай прекратим
Цепляться друг за друга крючками!
Давай оружие все сдадим
И помашем друг другу руками.

Миша, мне завтра рано вставать.
Замолчи, пожалуйста, и отвернись.
Нет, нет. Сейчас мы будем спать.

Ты только это…завтра вернись.


(с)tanya kucherova