Насмешка над собой

Настюша Ефимова
Как все горько и печально,
На губах лишь привкус тления,
Наша смерть вокруг нас бродит,
Пожелав нам дать забвения.

Но забвения нам не надо,
Вытираем злые слезы,
Иногда нам жить так сладко,
Позабудем все угрозы.

Впереди минуты славы.
Солнца сладкие томления,
Счастья будет нам наградой,
Раздробив жизнь на мгновенья.