1198 Вот за что

Надежда Налетова Воронкова
«Я  кидаюсь  в  объятия  страсти».
Вот  за  что  мне  такое  несчастье?
После  супа,  второго,  вдруг  третье,
Ну,  зачем  мне  такое,  ответьте?

Много  лишних  калорий  съедаю,
Нет  ни  вида,  ни  шарма,  я  знаю.
Но  поделать  не  знаю,  что  с  этим?
Полюбила  я  шалости  эти.

Поедая  халву  и  варенье,
Получаю  всегда  наслажденье,
Ведь  не  зря  это всё  существует,
И  хорошее  мненье  бытует.

Что  глюкоза  мозгам не  помеха,
Для  желудка,  опять  же,  утеха.
Этой  страсти  пою  я  все  гимны.
И  надеюсь,  что  это  взаимно.
6.12.2011