09. 12. 10 ровно год...

Артём Мазнев
Сегодня ровно год, с того момента
Когда узнал я милую девчонку
которая добра ко мне была
Не мог,как каждую ее назвать я-Телкой

Она была, такой хорошей, такой доброй
Я думал, что нашел свою мечту
Но только,как вступили в отношенья
Она меняться стала на ходу...

Спустя 4 месяца, девчонки нет...
Есть только злая телка, как и все
Слова ее,как языку горячий чай
Уже в мечтах ей хочется сказать-прощай

А ей все шуточки да стёбы надо мной
А я,как все, терпеть уже не стану
Встану с колен и йодом обойду все раны
знаю со временем грустить совсем не стану...

Я знаю время вылечит порез на сердце
Но после этого, рубец оставит время
Мне было очень хорошо с тобой
Девчонка добрая давно ты умерла

Вместо тебя явилась злая телка
Которой точно нет в моих мечтах
Я помню сны красивые,как каждой ночью
Являлась та, любимая моя

Но в жизни ее нет, есть только телка
Я не люблю ее, прости моя девчонка...