Я лечу за смертью

Роман Грязнов
Комната полна черной пылью,
здесь я потерял свои крылья.
Я теперь один с адской болью,
и не убежать мне от доли!
Ветер разбросал все страницы,
строчки в небесах, словно птицы,
только мне нет сил жить здесь дальше!
Как же я устал от всей фальши!

Я смотрю вперед-вижу пустоту,
проще позабыть о своей жизни.
Плакать и молчать больше не хочу!
Мне смерть найти бы!..

Я лечу за смертью!
Хоть крылья в Пекле потерял,
душа осталась.
Я лечу за Бесом!
Мне надоело все терпеть-
я смерть узнаю!
Я лечу за болью!
Забыта вся моя Судьба,
и все пропало!
Я лечу за мраком!
Я прыгну в пропасть... Сатана
уже давно ждет прах мой!..

В комнате моей Падший Ангел,
вот он потушил крайний факел,
а в костре горят мои крылья...
В пропасть я упал от бессилья...
Ветер подхватил мое тело,
рядом моя смерть пролетела.
Я ее просил взять с собою, -
мы летим с ней в Ад под землею!

Я смотрю вперед-там Судьбы конец.
Как легко забыть о своей жизни!
Я лечу ко смерти своей во Дворец,
ведь нет пути мне!

Я лечу за смертью!
Хоть крылья в Пекле потерял,
душа осталась.
Я лечу за Бесом!
Мне надоело все терпеть-
я смерть узнаю!
Я лечу за болью!
Забыта вся моя Судьба,
и все пропало!
Я лечу за мраком!
Я прыгну в пропасть... Сатана
уже давно ждет прах мой!..
16.04.2010.