Янтарный путь

Горяченкова Ирина
Припев:
Раз янтарик – положу в ладошку
Два янтарик – подарю Сережке
Побегу по берегу морскому
От Янтарного и до Донского.

Янтарный путь

Сосны слезинка, хранящая солнце
Омоется вечностью волн.
Энергия лета
Разбрызганным светом, медовым закатом
Ворвется в твой дом.

Так память находит мгновения счастья,
Уносит печали в песок.
Янтарик – подарок -  напомнит:
 Ты с-частью
А жизни ненастья – урок.