Не разбивай...

Татьяна Христенко
Ты в моем сердце устроился прочно.
Словно являешься частью.
К чему мне все это – не знаю я точно.
Однако надеюсь, к счастью!

Вновь по-домашнему в сердце уютно.
Стал не просто привычкой.
Как ты проник, представляю я смутно -
Сердце не вскрыть отмычкой.

Не разорвать связь любви бескровно.
Резать живое – сложно!
Ты - в моем сердце, что бьется ровно,
Веди себя осторожно!

…Не разбивай, если можно…