Скольких женщин во мне ты увидел

Олеся Лобода
Скольких женщин во мне ты увидел,
Чьи тебе говорю я слова,
Почему просто возненавидел,
Мои с чёрным отливом глаза...

Эх, гуляем, пока молодые,
Жжём коробки из чувств и нечувств,
Мы со временем не остыли!
Нам из страсти нести вечный груз...