Как ножом по сердцу

Алёнушка Ярославская Морозова
Как ножом по сердцу
Раненому зверю
Я закрою дверцу.
Я уже не верю….

Ни в твои порывы,
Ни в твои желанья,
Гнойные нарывы –
Горечь расставанья…

Ухожу я в вечность, -
Ты идешь за мною,
Если я – беспечность,
Манишь за собою.

Обещаешь горы,
Дразнишь, пропадаешь,
В этом мое горе –
Знать, о чем не знаешь…

Грубый и унылый
Сон прервется светом,
Боже, дай мне силы
Встретиться с рассветом!