Шматочек

Александр Ануарович
Мне б хлебца кусочек, да сала шматочек
И стопочку водки холодной.
Гулял я недельку, дрожу как листочек,
Больной я сейчас и голодный.
 
До капельки выпью, до самого донца,
Пусть шляется там по нутру.
И звездочки смотрят всю ночку в оконце,
Здоровым проснусь поутру!