Покаяние

Галина Юркевич Родригес
Не поминая всуе Имя,
Взываю-Дух,услышь меня!
Вернись ко мне-Тебя отринув,
Отверг себя я,не любя.

Прими моё Ты покаянье!
Из мёртвых душу воскреси!
Христовы муки и страданья
На трон Любви превознеси!

Я, средь людей земных блуждая,
Был слеп и глух,как истукан...
Топтал цветы,что Ты из Рая
Для покаянья сыпал нам.

Теперь,к концу своей дороги,
Где я творил хулу и срам,
Прими меня туда,где боги
По вере воздвигают храм!