Всего-то выпили с тобой два литра водки

Нестеренко Любовь
Пародируемое произведение

Я полюбил твоих чертят.
Олег Алексеев 2.http://stihi.ru/2011/12/06/3268

Я полюбил твоих чертят
В глазах зелёных.
Напрасно ножками стучат
Со всех силёнок.

Напрасно брызжут на меня
Струёй горячей
В душе влюблённой столб огня
Намного жарче.

**********************************************
http://www.stihi.ru/2011/12/07/3628

Пародия. Белая горячка.
От Светланы Садинской

Коварный змий вдруг одолел
Горячкой белой
И накрепко во мне засел -
В ушах звенело.

В глаза твои я заглянул -
Чертей там море.
Я весело им подмигнул -
Ведь то не горе.

Они и "ножками стучат",
Струёю мочат.
И громко ложками бренчат,
До слёз хохочут.

Я жизнь отчаянно люблю.
Ночной порою
Зелёных чёртиков ловлю
Я простынёю.

*********************************************
От Л.Нестеренко

Всего-то выпили с тобой два литра водки
И в мире лучше нет тебя, моей красотки,
В глаза смотрю твои- там черти скачут,
И от меня в свои штаны чего-то прячут.
Поближе подошёл и заглянул поглубже
И оказался, чёрт возьми, по пояс в луже.
Так простоял в моче почти пол ночи-
Не смог понять я - от меня, что черти хочут.
( Извиняюсь за "хочут"- у пьяного язык заплетается)