Сон

Олег Миндалёв
Мне снился сон, в котором я и ты
Одна семья и рядом наши дети.
И счастья полон дом и я не сжёг мосты,
В судьбе твоей не стал я лишним третьим.

Мы всё простить сумели и понять,
Обиды и нелепые упрёки.
Сбылись мои мечты, и ты есть у меня
И я не бедный странник одинокий.

Мне снилось: Той далёкою весной
Жить не смогли на свете друг без друга.
С тех пор я навсегда твой близкий и родной,
А ты моя законная супруга.

И наша дочь похожа на тебя,
С такими же лучистыми глазами
С какою теплотой они на нас глядят,
И сын свои ручонки тянет к маме.

И в мире нет дороже никого,
Нет лет моих, потраченных впустую.
Витаю в облаках от взгляда одного,
Я так всегда любил тебя такую.

Ты ласково притронешься ко мне,
А я целую нежно твои пальцы.
Ах, как бы я хотел остаться в этом сне,
Уснуть и никогда не просыпаться