Город шумный, суетливый

Канаева Нина
Вереницею машины
Вдоль дороги мчатся вряд.
Проезжают на зелёный,
Перед красным,тормозят...

Город шумный,суетливый,
Весь в движении содом...
Чем же дышит в этой буче,
Мой нахохлившийся дом?!