Девушка и цвет

Зинаида Данилова
Любовью  девушки  букет  не мало жил,
С ней доброту-гармонию  дарил,
Да чистотой из карих глаз струился,
Он лепестками с нею подружился.
От отражения  взаимной  красоты
В  цветах  блистали  капельки  росы
- её последующей слезы.

Сидит свидания вспоминает,
их аромат вновь возникает...
- Предвестник счастья мой букет,
то будет с нами много лет...
Так говорил, когда дарил,
Да и забыл, что говорил...
И счастья ждет все долгие года
А молодость, увы, ушла.

Когда  любовь  свою  мы  не  теряем,
то книгу  счастья день-деньской  листаем.