Зимы, вёсны улетели

Мария Сальцман -Шторм
За  окном  беснует  вьюга -
Розыгралася  к  ночИ. 
Мы  в бревенчатой  избушки,
Греем  попу  на  печи.
И  горят, трещат  поленья,
Запах  дыма,  вкусных  щей,
А  в трубе  на  все  коленья,
Песнь лютующих  зверей.
В  тесноте  да  не  в  обиде,
Сказки с  хрустам  сухарей,
Зимы, вёсны  улетели,
Гляньте - старость  у  дверей.
Только что  же  с  нами  стало,
Поседела  голова...
А  родства, как  не  бывало -
Вьюга  что-ли  замела.
Душу  боль, обида  гложет,
Обуяла - Боже  грех.
Мудрость  к  старости  приходит,
Только  видно  не  у  всех.


фото  из  интернета