Листья мимо

Дневники Ёжиньки
ЛИСТ
___________________________________________________________

Я и сама не подойду.
Твой образ стерт хрустящим снегом.

Ты не добавлен.

Смертных лего:
июльский сон застыл в пруду

Но август...Август...
Жесткий хлыст
твоих нелепо-сложных правил.

Меня ты так и не добавил.

У каждого
заполнен лист.




МИМО
_____________________________________________

Идешь вперед - тебе дорога...
Затылок мой...
Теперь назад -

Страницу - нет! Не смей!
Не трогай...
Забудь...

И извращенно: рай.

Листают воздух
прутья гибко...

Задето - каждому свое...
Потом
- сон каждого в улитке...
ложится
семечком на дно.