Страшно...

Натали Зеленоглазая
Целовались в твоей квартире.
На столе недопитый ликер
и в окно затуманенный взор...
Как непрочно все в этом мире.

И бессовестно обнимаясь,
я сжимаюсь котенком в руках.
Снова путаюсь в глупых словах -
мысли кружатся темной стаей.

Но мне даже совсем не стыдно.
Ты запомни весь день наизусть...
Я - чужая жена. Ну, и пусть...
Только боли моей не видно.

Обнимаешь наивно-сладко...
Я вернусь, обещаю, вернусь...
Но не спрятать в дыхании грусть -
неизвестность густым осадком.

На прощанье целуешь дважды,
прячешь взгляд в горизонтах ночи...
Все на месте: очки и ключи.
Уезжаю... Мне очень страшно.

© Зеленоглазая, 2011