Арест девушки

Юрий Николаевич Горбачев 2
Как аристовывали девушку
два дюжих полицейских,
братву заристовать-то где уж там,
дать в морду подлецу?!

Они крутили руки ей,-
видать на фото мутном,
и стайка "нашинских" парней
смеялась почему-то.

Плафон асадовской луны
светил на площадь бледно,
и радовались пацаны
не в тихую, прилюдно.

То лишь прилюдия была,
а фуга будет завтра,
такие вот, мой друг, дела,
читай газету "Завтра!"

Девчушка-хрупкий стебелёк-
и два мента спортивных.
Две щуки -и один малёк!
И что-то ,блин, противно.

Вот это , брацы, экстремизьм,
вот это вам ФЗ,
так что давай, мой друг, стремись,-
и будешь в КПЗ.