Метель

Инна Беспечная
Среди домов кружит звенящая метель
Окутав город лёгкой паутинкой
Не видно солнца в небе несколько недель
А сердце от тоски застыло льдинкой

Мне очень не хватает нежности твоей
И сильных рук тепла недостаёт
Так хочется обнять тебя скорей
Ну а метель метёт, метёт, метёт.....

5.12.11г.