Белый

Алексей Злой
Мне пальцем грозят с вышки,
Нельзя мол, и так не стоит!
А сами мутят делишки,
Такие, что сердце стонет.

Такие, что горло режет.
От злости бывают слезы.
Щитов ненормальный скрежет
И власти надменные позы.

Где правда? Ушла налево.
Твой голос подло украли
Цвет ленты чистейший, белый,
От центра до самых окраин.