Крик 2010-ого

Алёна Пульнова
Наркоманов нужно забывать:
Жить с мыслями о них невыносимо.
Эгоисты...что ещё сказать,
И все их оправдания - пантомимы...

А вот барыг всех нужно убивать.
Страшнее беса и циничные уроды:
Их дело-нацию совсем в дерьмо втоптать,
А также променять на смерть - свободу.

Мак, конопля, амфитамин, другая ль дурь...
Считаю бомбой медленного действия.
Стреляет эта дрянь больнее пуль,
Ведь в результате -жизнь - сплошное бедствие.