Ночь

Хлора
Ночь. Тишина. В пустой квартире
Погашен свет. Луна в окне.
Как череда поблёкших линий,
Мелькают мысли в голове.
Глаза. Открыты. Не моргают.
На небо взгляд. Немой вопрос.
Задаром редко помогают
Сегодня. Так уж повелось.
Грусть. Отречённость. Блики света.
Бокал. Разбитый. На полу.
Ты будешь долго ждать ответа,
Но ты не нужен никому...