Обнаженный нерв, словно оголенный провод...

Тамара Ненчина
Обнаженный нерв, словно оголенный провод.
Наизнанку моя душа. Ни выдохнуть, ни вдохнуть!
Как вернуть то время, когда был счастлив, молод?
Ощущение вечности как, скажи, мне вернуть?

22.12.2010г. 20:00.