Против Вашего Мира

Данн А Вастанин
Хочу восстать против вашего Мира,
Как радиоактивная безконтрольная бомба,
И пусть каждая шейная жила
Безудержным пламенем будет полна.

Устал от "культурного" разнообразия,
Небрежно наплеванного на окна автобуса,
Все ваши пустые разговоры излазил я
Так, будто был в каждой точке глобуса.

Чувствую ярость, растущую вирусом,
Она уже в разы больше, чем Я,
Моя судьба, возможно дело в неправильном прикусе,
Не объяснила мне в чем же моя стезя.

Меня раздирает на маяковщину,
Мои рыдания липнут к книге Есенина,
Моя лошадь погибла, лишь покинул родную вотчину,
Но сдохнув была взмылена, вспенена.

И если моя ручка-перо перестанет писать,
А вы не продадите мне хоть банки чернила,
Проткну ладонь острием и кровью в тетрадь
Напишу: хочу восстать против вашего Мира!