интернет знакомство

Валерка Музыкант
привет малыш,как тя звать
хочу тебя скорей обнять
давай знакомится реально,
хватит друг друга знать виртуально
а, то родишь мне Тамагочи
после нашей виртуальной ночи
тебе смешно? ...мне тоже
хватит шутить, так всё же
узнаю тебя поближе когда нибудь
конечно не в моих словах суть
они лишь развеселят тебя  Красивая
и станешь ты ко мне поближе Милая
и не зря ,я, тут тебе всё это писал
т.к. что завоюю тебя...знал=)