***

Дмитрий Дьяконов 2
На рассвете

на рассвете мне начнут копать могилу
буду люди лопатами в землю вгрызаться
я умру, не смогу больше жить через силу
я устал из ловушек судьбы выбираться

закончится глава длинною в жизнь
меня земля укроет
судьба устроит казнь
чистлище передо мной врата откроет

я буду ждать справедливого суда
куда душа уйдет? незнаю
надеюсь счастье заглянёт туда
ну а я глаза закрываю

друзья уж тихо несут гроб
внутри меня качая
лицом упаду наоборот
навсегда засыпая

тихо падают слезы друзей
крики родных и близких
следущая жизнь наверно свежей
кругом стоят люди в масках безликих