Мужской Квартет...

Ирина Мерчалова
Он добрый,
ласковый – задира –
зовется – Кот.
Он желтый,
маленький, ворчливый –
зовется – Попугай.
Он белый с гребешком,
кудахчет,
наступает, воображает –
зовется – Петушок.
Он славный,
понимающий –
зовут – Богдан.
Он – мальчик. Вот