Эта тихая снежная замять

Тая Хами
Эта тихая снежная замять 
Полусон… полуявь… полудрёма
Завяжи узелок на память 
В полудрёме мы вряд-ли знакомы

Там …вуали …замки …завесы
Там царит невозможность вьюги
Ухмыляясь, белесый месяц
Нам не даст разглядеть друг друга

Так чего же мы все хотим?
И куда мы могли исчезнуть?
Лишь желания-конфетти
Что кружат над безликой бездной

Мы не в силах порой постичь 
Что такое желания эти?…
И кружат… и кружат конфетти
В сладком вакууме …безветрий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эта тихая снежная замять
Полусон …полуявь …полудрёма
Завяжи узелок на память
Я одна выхожу из дома…

(снимок автора)