скрипучая тоска лежит за окном

Хлора
Скрипучая тоска лежит за окном,
Начинает петь замёрзшим голосом,
Лезет к губам холодным языком,
Запускает руки в распущенные волосы,
Завистью чёрной к душе подбирается,
Пальцы ломает старой болью,
Поганенько, скверненько так улыбается,
На раны прежние сыплет солью.
Разбить бы старую о камни прошлого,
Зарыть поглубже под весенний звон.
Сказать себе, что Я ХОРОШАЯ,
И мне не нужен он.