Бег по кругу

Игорь Ляхов
Бег по кругу

Бег по замкнутому кругу,
Как никак, а всё же бег.
Вновь на головы друг другу
Упадём, как первый снег.

Всё вокруг, как будто чуждо,
Я попал в круговорот.
Мне влюбиться в тебя нужно,
Чтоб закончить свой поход.

Унесут нас карусели,
Всё вернётся, только жди,
За дождями вновь метели,
За метелями дожди.

Только жаль, что расставаний
Нам, увы, не миновать,
Лишь туман воспоминаний
Будет души согревать.