Мы с тобою будем рядом

Игорь Ляхов
Мы с тобою будем рядом

Мы с тобою будем рядом
И командовать парадом
Будем Мы!
Жизнь пройдёт в любви и ласке,
В один день умрём, как в сказке,
Без любви!
Пусть беда к нам не стучится,
Слышишь, как поёт жар-птица
В тишине?
Чтобы жизнь казалась раем,
Мы с тобою помечтаем
При луне!
Мы сердца скрепили верой
И любовью скороспелой
Навсегда!
Будем свято верить в чудо,
Шторм не тронет наше «судно»
Никогда!
Говорят, как в старой пьесе:
Пролетит жизнь на экспрессе
И пройдёт!
Говорят ничто не вечно,
Как ручей жизнь скоротечна
Все уйдет!
Занесёт дороги пылью,
Явь же станет для нас былью
Се ля ви!
Превратится в пепел город,
А в душе настанет холод
Без любви!