Виноградной лозы ветвь

Олеся Вильчур
Завтра будет опять бой,
Сталью острый блеснет меч.
Твои раны-моя боль,
Твои стоны-моя речь.
На вершине горы-снег,
У подножья-костра прах,
Возростает число тех,
Божьий в ком лишь живет страх.
Виноградной лозы ветвь-
Бесконечных небес дар,
Ветер миром несет весть,
Должен знать ее мал-стар.
От рассвета исток-день,
Отряхну же с одежд пыль,
Изумрудной листвы сень-
Станет явью веков быль.